Bio & Vegan: Friday´s Organic Bakery
Unwiderstehliche Mischungen für nachhaltigen Genuss.
Vegan, bio und unfassbar lecker: Mit der lifestyligen neuen Brand „Friday’s Organic Bakery“ setzt das Traditionsunternehmen Hans Freitag komplett auf nachhaltigen Genuss. Zwei köstliche Mischungen mit Keks- und Waffelkreationen sowie drei feine Gebäck-Highlights begeistern jeden, der süße Knabbereien liebt und Lust auf sorgsam ausgewählte Bio-Zutaten hat.
Waffelröllchen, Kakao Cookie und Haselnussschnitte – gute Nachrichten für alle, die bereits beim Lesen Lust auf raffinierte Keks- und Waffelkreationen bekommen: Die neue Marke „Friday’s Organic Bakery“ füllt die Keksregale der Nation mit köstlichen Mischungen, die nicht nur vegan, sondern auch noch bio sind! Die Lieblingssorte lieber einzeln genießen? Natürlich! Die Linie „Pure Freude“ überzeugt alle, die Kreationen wie „Dinkel Ähre“, „Kakao Cookie“ oder „Hafer Taler“ lieben. Hinter dieser unwiderstehlichen Geschmacksoffensive steht die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag – und damit 75 Jahre geballte Backkompetenz.
Beste Zutaten, bester Geschmack
„Wir wollen mit ,Friday’s Organic Bakery‘ Menschen begeistern, die köstliche Knabbereien lieben und ganz genau wissen wollen, woraus diese hergestellt wurden“, sagt Anita Freitag-Meyer, die das Familienunternehmen in dritter Generation leitet. Sowohl in der „Puren Freude“, als auch in der „Hellen Mischung“ und der schokoladigen „Dunklen Mischung“ stecken wertvolle Dinkel- und Hafermehle. Und wie auch der verwendete Rübenzucker, stammen diese von handverlesenen Landwirten aus der Region. Dies garantiert auch die Bioland-Vertragspartnerschaft. Die lifestylige Verpackung punktet also nicht nur mit coolem Handlettering-Look, sondern insbesondere bei der Linie „Pure Freude“ und der “Hellen Mischung” auch mit Bioland-Siegel. Eine schnelle Orientierungshilfe für anspruchsvolle Food-Enthusiasten, die sich unkompliziert bewusst ernähren wollen.
Nachhaltiger Genuss – für jede Gelegenheit
Bis es die perfekten Rezepturen in die hübschen Tütchen geschafft haben, wurde mit viel Herzblut in der hauseigenen Versuchsküche experimentiert und probiert. Das Ergebnis sind knusprige Keksträume als Office-Snack, für den Netflix-Abend oder einfach, um sich zwischendurch die Me Time zu versüßen. „Keks- und Waffelfans dürfen sich schon auf weitere Saisonprodukte freuen“, sagt Max Meyer. Als Prokurist ist er im Unternehmen nicht nur für den Einkauf zuständig, sondern war auch Impulsgeber für „Friday’s Organic Bakery“.
Mit www.fridays-organic.de heißt die junge Brand alle Keks-Fans im eigenen Online-Shop willkommen. Die knackigen Köstlichkeiten sind überdies bei den großen Lebensmitteleinzelhändlern und Discountern zu finden. Der 26-Jährige ist überzeugt: „Bio ist ein Thema, das längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen ist.“
Die neuen bio & veganen Keks- und Waffelkreationen von Friday’s Organic Bakery “Helle Mischung” und “Dunkle Mischung” sowie die Gebäck-Highlights “Pure Freude” in den Variationen Kakao Cookie, Dinkel Ähre und Hafer Taler sind ab dem 24. August 2022 erhältlich.