Dress it up – mit den neuen veganen Dressings von UNFCKD!
Foodies aufgepasst! Das Start-Up unfckd erweitert sein Sortiment um drei geschmackvolle vegane Dressings! Mit „Julius’ Finest“ (Caesar Dressing), „Ess Ich“ (Balsamico Dressing) und „Key Biscane“ (Kürbiskern Dressing) erhalten Salate, Bowls & Co. ein ordentliches Upgrade – ohne tierische Zusätze! Sie ergänzen die Auswahl rund um vegane Saucen und ausgefallene Gewürz-Mixe. Alle Produkte sind selbstverständlich frei von Glutamat, chemischen Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern.
Dahinter stecken Laura Schilling und Christian Kästner, die mit unfckd fleischlosen Genuss komplett neu erfinden! Erst kürzlich eröffnete das erste unfckd Restaurant in Berlin Mitte! Am Alexanderplatz erwartet Food-Enthusiasten seit November eine faszinierende neue Welt, die auf 400 Quadratmetern mit 60 Sitzplätzen im Innenbereich sowie großzügigem Terrassenbereich farbenfrohes Design im eleganten Street-Art-Style abfeiert. Dass es den unfckd-Machern um Soulfood in schönster Vielfalt geht, ist klar – auf den Tisch kommt schlicht das Leckerste, was es gerade gibt! Hier treten köstliche Fast-Food-Kreationen wie Trüffel-Parmesan- Fries, saftige Burger, Shawarma oder Garnelen-Pizza komplett undogmatisch den Beweis an, dass vegane Küche viel mehr kann! Selbstverständlich stehen auch alternative Proteinquellen aus Erbsen oder Soja auf der Speisekarte. Ein Fest für alle, die Lust auf innovativen Gaumenkitzel haben!
Bild: UNFCKD!