Feigen-Rosmarin-Limonade

Feigen-Rosmarin-Limonade

Vorbereitungszeit 3 Min.
Gericht Drinks
Portionen 1 Portion

Equipment

  • Barlöffel
  • Jigger (Barmaß)
  • Muddler (Stößel)
  • Shaker
  • Fine Strainer
  • Strainer
  • Tumbler (ca. 350 ml)
  • Schneidebrett
  • Messer

Zutaten
  

  • 1 Stiel Rosmarin
  • 2 BL Feigenkonfitüre
  • 5 cl Limettensaft, frisch
  • 2 cl Zuckersirup
  • 10 cl Sodawasser
  • Eiswürfel

Für die Garnitur

  • 1 Stiel Rosmarin
  • 1/2 Feige, frisch

Anleitungen
 

  • Rosmarin waschen, trockenschütteln, in den Shaker geben und mit dem Stößel leicht andrücken.
  • Die restlichen Zutaten, bis auf das Sodawasser in denShaker geben.
  • Shaker mit Eis befüllen undso lange shaken, bis der Shaker von außen leicht beschlägt.
  • Drink mitHilfe eines Strainers und eines Fine Strainers in den Tumbler füllen, anschließendmit Sodawasser auffüllen.
  • Feigehalbieren und den Drink zusammen mit dem Rosmarin garnieren.
Keyword limonade

Rezept: FOODBOOM

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating