Feigen-Rosmarin-Limonade

Feigen-Rosmarin-Limonade
Equipment
- Barlöffel
- Jigger (Barmaß)
- Muddler (Stößel)
- Shaker
- Fine Strainer
- Strainer
- Tumbler (ca. 350 ml)
- Schneidebrett
- Messer
Zutaten
- 1 Stiel Rosmarin
- 2 BL Feigenkonfitüre
- 5 cl Limettensaft, frisch
- 2 cl Zuckersirup
- 10 cl Sodawasser
- Eiswürfel
Für die Garnitur
- 1 Stiel Rosmarin
- 1/2 Feige, frisch
Anleitungen
- Rosmarin waschen, trockenschütteln, in den Shaker geben und mit dem Stößel leicht andrücken.
- Die restlichen Zutaten, bis auf das Sodawasser in denShaker geben.
- Shaker mit Eis befüllen undso lange shaken, bis der Shaker von außen leicht beschlägt.
- Drink mitHilfe eines Strainers und eines Fine Strainers in den Tumbler füllen, anschließendmit Sodawasser auffüllen.
- Feigehalbieren und den Drink zusammen mit dem Rosmarin garnieren.
Rezept: FOODBOOM