Halloween war gestern!

SOLPURO feiert den Día de los Muertos mit einem schnellen Rezept für BBQ Chicken Tostadas.

Halloween war gestern! In Mexiko wird zwischen dem 31. Oktober und 2. November der Día de los Muertos gefeiert. Ein buntes Fest mit allerlei gutem Essen, das an schöne gemeinsame Zeiten und Erlebnisse mit Verstorbenen erinnert. Das Team von SOLPURO hat anlässlich des traditionellen Feiertags ein Rezept für BBQ Chicken Tostadas entwickelt, das am Día de los Muertos auf keinen Fall fehlen darf. 

Neben den SOLPURO Mais-Tortillas und der Guacamole in der Sorte „Klassisch“, sorgen fruchtige Mango und spicy Chilischoten für mexikanisches Feeling im Rezept. Ob für das Familienfest mit den Liebsten oder als Leckerbissen auf einer Feier – die typischen BBQ Chicken Tostadas begeistern mit original mexikanischem Geschmack! Buen Apetito!

Auch der Schutz der mexikanischen Natur liegt SOLPURO am Herzen. So fiel die Wahl für den Anbau der Avocados auf Michoacán – eine subtropische, regenreiche Region in Mexiko, die ohne übermäßige künstliche Bewässerung auskommt. Emissionen, die bei Produktion und Transport der Produkte entstehen, werden zu 100 Prozent durch die Unterstützung verschiedener Waldschutzprojekte ausgeglichen. 

Bild: SOLPURO

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert