Himmlischer Dessert-Traum

Rezept für schokoladiges Avo-Zimt Trifle mit Beeren von SOLPURO.

der Winter ist zum genießen da ! Das weiß auch das Team von SOLPURO und überrascht immer wieder mit raffinierten Kochideen, in denen das beliebte Superfood Avocado verarbeitet wird. Mit einem Rezept für schokoladiges Avo-Zimt Trifle, präsentiert das Hamburger Unternehmen ein köstliches Winter-Dessert, das in gerade mal 10 Minuten zubereitet ist und an kalten Tagen für Gaumenfreude sorgt. 

Das himmlische Trifle besteht lediglich aus sechs Zutaten und schmeckt dank Avocado sensationell cremig. Zudem wird bei der Zubereitung statt auf konventionellen Industriezucker auf Agavendicksaft gesetzt. Zimt und dunkle Beeren verleihen dem Trifle eine fruchtig weihnachtliche Note und runden den Geschmack ab. 

Ob zum Naschen zwischendurch oder als krönender Abschluss nach dem Festtagsessen – das schokoladige Avo-Zimt Trifle mit Beeren schmeckt einfach unschlagbar lecker. Mmh!

Bild: SOLPURO

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert