HOLYCRAB! Krabben-Essenz von J.Kinski

Ausgezeichnet, nachhaltig & aktueller TV Star im ZDF.

Nicht nur äußerst schmackhaft, nachhaltig bis ins kleinste Detail und preisgekrönt, sondern auch noch TV Star: Die HOLYCRAB! Krabben-Essenz von J.Kinski, prämiert mit dem Good Food Award 2021 in der Kategorie “Brain Food“, ist ganz aktuell im ZDF Besseresser Duell mit Sternekoch Nelson Müller zu sehen! Entstanden ist die Krabben-Essenz in Kooperation mit dem Team von HOLYCRAB! Berlin. Dieser köstlicher Font stutzt der invasiven chinesische Wollhandkrabbe die Scheren und ist somit gut für Umwelt und Gewissen. Bei sanften 80°C köchelt er 24 Stunden gemütlich vor sich hin, bevor sie von Hand in Flaschen gefüllt wird. 

Einen spannenden Blick hinter die Kulissen gibt es in der ZDF-Mediathek unter folgendem Link (ab Minute 21): Zur ZDF Doku

In China eine teure Delikatesse, in deutschen Gewässern eine invasive Art, die unsere Fauna bedroht: Die chinesische Wollhandkrabbe bildet die Basis für die HOLYCRAB! Krabben-Essenz und lässt sich vielseitig als Grundlage für feine Suppen oder Pasta verwenden. Spart unglaublich Zeit beim Kochen und verleiht Gerichten die nötige Finesse.

Eine Welt in der Fleisch- und Fischessen nicht schädlich, sondern gut für die Umwelt ist? Das wird möglich, wenn wie bei J.Kinski eines der größten Probleme im Naturschutz angegangen wird: Invasive Tier- und Pflanzenarten, die wissenschaftlich erwiesen die Biodiversität schädigen, weil sie keine Fressfeinde im Ökosystem haben. Deswegen stellt J.Kinski die Krabben-Essenz ausschließlich mit in Deutschland wildlebenden Krabben her. 

  • Schonend zubereitet (24 Stunden bei 80°C)
  • Ohne künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe & Bio
  • Exotische Delikatesse aus regionalem Wildfang – Essen mit Impact
  • Perfekte Grundlage für leckere Seafood Gerichte

Die HOLYCRAB! Krabben-Essenz (1 Flasch à 525ml I €8,99 Euro UVP) sowie alle weiteren Produkte der Bio-Manufaktur J.Kinski sind imOnlineshop erhältlich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert