Kalorienarm – Fettarm – Proteinreich

Büffelfleisch von Büffel Bill ist die erste Wahl für alle Fit-Food-Fans.

Wer an eine gesunde Ernährung denkt, hat sofort eine Handvoll Begriffe im Kopf, die dafür unerlässlich sind. Wenig Kalorien sollten die Speisen haben, bestenfalls sind sie fettarm und proteinreich. Und wenn sich alle diese Eigenschaften in einem einzigen Produkt vereinen lassen, klingt es einfach zu schön um wahr zu sein?  Keinesfalls, denn ab sofort gehört Büffelfleisch auf den Speiseplan aller, die eine ausgewogenen Ernährungsweise in ihren Alltag integrieren wollen. Und die beste Auswahl dafür findet sich natürlich im Onlineshop von Büffel Bill. 

Das Fleisch des Wasserbüffels punktet im Vergleich mit anderem Fleisch durch die besonders guten Nährwerte, denn mit nur 110 kcal auf 100 Gramm ist es ein absolutes Leichtgewicht auf dem Teller. Es zeichnet sich durch äußerst geringe Fett- und Cholesterinwerte aus. Der hohe Proteingehalt, viel Eisen und ein sehr gesundes Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren machen es zur ersten Wahl gesundheitsbewusster Feinschmecker. Und das Beste: im Geschmack werden keine Abstriche gemacht, denn dieser sitzt direkt in der Fleischfaser und nicht, wie beim Rind, im Fettrand. 

Auch für gesunde Snacks sorgt das Team von Büffel Bill. Wenn sich zwischendurch der kleine Hunger meldet, sind die aromatischen Büffel Beisser schnell zur Hand. Sie bestehen zu 100% aus Büffelfleisch, welches schonend getrocknet wird. Die Mini-Salamis sind dabei aber besonders fettarm und liefern eine große Portion Protein. Fans von Trockenfleisch dürften hingegen beim Büffel Biltong schwach werden. Nach südafrikanischer Art wird das Fleisch im speziellen Büffel Bill Verfahren sorgsam luftgetrocknet und mit Gewürzen veredelt. Durch die besondere Herstellung sind die kleinen Würste und das Trockenfleisch ungekühlt haltbar und damit ein idealer Snack im Büro, unterwegs oder zum Sport. 

Die Produkte von Büffel Bill stehen nicht nur für erstklassige Fleischqualität, sondern auch für faire Bedingungen der Zulieferer sowie höchste Standards bei der Aufzucht der Tiere. Das edle Fleisch der Wasserbüffel entwickelt das volle Geschmackspotential in einzigartigen, von Büffel Bill eigens entwickelten Reifeprozessen. Dabei ist es den beiden Gründern Martin Jaser und Manuel Ruess besonders wichtig das komplette Tier nach dem Nose-To-Tail-Prinzip zu verarbeiten. 

Bild: Büffel Bill

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.