KEEP IT TASTY
PANA+LAZA präsentiert Bio-Olivenöle der „Plus-Serie“ in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Inspiriert von den kulinarischen Schätzen der Mutter Natur hat PANA+LAZA etwas Besonderes kreiert, dass unsere Feinschmecker-Küchen auf wunderbare Weise bereichert: mit der „Olive Oil Plus“-Serie lassen die Gourmet-Experten aus Griechenland sonnengereifte Früchte und aromatische Kräuter in bestem Bio-Olivenöl eintauchen. Entstanden sind außergewöhnliche Kreationen, die durch ihren charakteristischen, angenehmen Geschmack leichter Nuancen von Pfeffer und Wildkräutern bestechen. Dank origineller Aromaverbindungen etwa mit Zitronenschalen oder Rosmarinzweigen verspricht jede einzelne Olivenöl-Variation geheimnisvolle Gaumen-Verführung echter Greek Cuisine. Eintöpfen, Antipasti, Fleisch, Meeresfrüchten, Salaten oder Pasta verleihen die fein abgestimmten Kompositionen jedem Gericht mit ihrem herrlichen Duft und raffinierter Würze einen aromatischen Twist der Extraklasse. Ein Must-have für passionierte Foodies und Genießer!
Womit die unwiderstehlich köstlichen Olivenöle der Plus-Serie von PANA+LAZA noch bestechen? Dass sie ganz ohne Konservierungsstoffe, künstliche Zusätze oder Farbstoffe auskommen sowie vegan, laktose- und glutenfrei sind. Ein weiteres Highlight: die handverlesenen Olivenöle und Kräuter sind 100 % BIO-zertifiziert sowie von der Organic Farmers Association of South Crete mit internationalen Auszeichnungen für ihre Qualität prämiert.
Auf einen Blick:
- Bio Olivenöl extra nativ mit Thymian
- Bio Olivenöl extra nativ mit Oregano
- Bio Olivenöl extra nativ mit Rosmarin
- Bio Olivenöl extra nativ mit Knoblauch
- Bio Olivenöl extra nativ mit Peperoni
- Bio Olivenöl extra nativ mit Orange
- Bio Olivenöl extra nativ mit Zitrone
Die raffinierten Olivenöl-Variationen und weitere hochwertige Spezialitäten aus Griechenland von PANA+LAZA sind im eigenen Webshop, in ausgewählten Gastronomien sowie regelmäßig auf Fachmessen erhältlich.
Bild: PANA+LAZA