LENCHEN – Der Lebkuchen
LENCHEN ist eine Lebkuchenspezialität, die seit über sechs Generationen in gebacken wird. Aus purer Hingabe zu geschmacklicher Perfektion wurde das 130-Jahre alte Familienrezept von Oma Lene neu erfunden und das deutsche Traditionsgebäck Lebkuchen einmal ganz anders, modern gedacht.
Vor gut zwei Jahren wurde das Rezept an Alexandra und Annette weitergegeben. Für LENCHEN haben sie ihr Angestellten-Dasein an den Nagel gehängt, um sich voll auf den Aufbau ihres Unternehmens zu konzentrieren. Die Gründung der Annie Treats GmbH erfolgte offiziell im September 2016, den Ausbau der Marke und eine marktgerechte Produktentwicklung verfolgten sie allerdings schon seit November 2015.

LENCHEN ist von höchster Qualität, herausragend im Geschmack und die magisch-perfekte Leckerei zu jeder Jahreszeit. Dabei bilden die 25 sorgfältig ausgewählten und schonend verarbeiteten Zutaten das Herzstück ihres LENCHENS. Sie fertigen jedes einzelne sorgfältig per Hand und verzichten dabei selbstverständlich auf künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Anders als die Großindustrie setzten Alexandra und Annette nicht auf Masse, sondern verfolgen strategisch konsequent den Ansatz: product-first, marketing-second! Ihre Kunden konsumieren bewusst hochwertige Lebensmittel, hinterfragen Liefer- und Wertschöpfungsketten und setzen auf nachhaltige, authentische Produkte. Und weil auch sie genug von phrasenhaften Marketing-Plattitüden haben, halten sie es schlicht und sagen: Ihr LENCHEN ist echt! Echt in seinen inneren Werten, echt in seiner Geschichte, echt transparent und echt so viel mehr als nur ein schnödes Gebäck zur Weihnachtszeit