Neues Pesto von Herr Edelmann: Superfood Hanf trifft auf Basilikum

Herr Edelmann, die Marke der Huberti GmbH für hochwertige, möglichst naturbelassene und richtig leckere Lebensmittel, interpretiert den Klassiker unter den Nudelsaucen neu und baut mit der Sorte Hanf-Basilikum seine Pesto-Linie weiter aus. Sonnenreifes Basilikum, hochwertiges Hanföl und Hanfsamen geben dem neuen Produkt einen frischen und nussigen Geschmack. Stückchen von geschälten Sonnenblumenkernen sorgen für den richtigen Biss und ein knusprig-crunchiges Gefühl im Mund. Grana Padano DOP Käse sowie Pecorino Romano DOP Käse machen es sämig und würzig. Herr Edelmann Hanf-Basilikum Pesto ist ab August 2019 in der praktischen Glasgröße 212 ml erhältlich. 

Die Samen des Nutzhanfs und das daraus gewonnene Öl enthalten nachweislich einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fetten, so Omega 3- und Omega 6-Fettsäuren wie Alpha Linolensäure. Dazu kommen Proteine, Carotinoide und Mineralstoffe. Nutzhanf wird daher oft als Wunderpflanze bezeichnet und die Liste der positiven Eigenschaften, die ihm zugeschrieben werden, reicht von Anti-Aging bis Stressreduktion. Aber vor allem passt er gut zu dem sattgrünen Basilikum, das für das Herr Edelmann Pesto auf sonnenbeschienenen Feldern zwischen Gardasee und Venedig wächst und unmittelbar weiterverarbeitet wird. Hier in Venetien entsteht aus dem Basilikum mit dem Superfood Hanf und den feinen italienischen Käsesorten das neue Genussprodukt. 

Schnelle & einfache Gerichte

Mit hochwertiger Pasta wird aus Herr Edelmann Pesto Hanf-Basilikum ein schnelles, einfaches und vor allem leckeres Gericht. Aber auch auf geröstetem Weißbrot, als Dip oder zu Antipasti macht es sich hervorragend. Zur Garnierung passen beispielsweise geröstete Pinienkerne oder Nüsse. 

Herr Edelmann Pesto Hanf-Basilikum ist glutenfrei und enthält keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker und keine Farb- und Aromastoffe. 

Hanf-Basilkum-Pesto

„So pur und natürlich wie möglich lassen“

„Damit erfüllt es die Philosophie von Herr Edelmann, denn wir wollen unsere Lebensmittel so pur und natürlich wie möglich belassen“, so Bernd Huberti, Geschäftsführender Gesellschafter der Huberti GmbH. „Das Zusammenspiel von Basilikum und Hanf funktioniert wunderbar. Und natürlich: Von unserem Hanf-Pesto wird niemand „high“ – allenfalls glücklich, weil es so gut schmeckt!“ 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.