NO SUGAR SUGAR
Weil es nicht um Zucker geht, aber wie Zucker schmeckt, wie Zucker süßt aber dabei viel gesünder ist – dein Spezialist für natürliche Süße ohne Zucker!
Wir lieben Süßes, möchten uns aber nicht den Risiken wie Karies, Diabetes, Übergewicht oder Zuckersucht aussetzen. Eine gesündere und vor allem natürliche Alternative, ohne gesundheitliche Risiken und einfacher Handhabung im Alltag fehlte allerdings bisher auf dem Markt.
Mit NO SUGAR SUGAR-Produkten bietet die Firma mit dem gleichen Namen wie ihre Produkte NO SUGAR SUGAR, ernährungsbewussten Menschen neben ihren natürlichen Zuckerersatz wie Erythrit, Erythrit+Stevia oder Xylit (auch bekannt als Birkenzucker) mittlerweile auch viele glutenfreie und kohlenhydratreduzierte Alternativen zu herkömmlichen Lebensmitteln an. Sie arbeiten täglich an einer sinnvollen Erweiterung ihres Sortiments an Lebensmitteln von deren Geschmack, Qualität und Nutzen sie fest überzeugt sind.
Für eine nachhaltigere Zukunft: Mittlerweile umfasst ihr Sortiment auch zahlreiche zertifizierte Bio-Produkte, wie beispielsweise ihr My Sweet Bio-Erythrit & -Xylit – hergestellt aus 100% kontrolliert ökologisch angebautem Mais.

Auf Facebook und Instagram stellen sie euch regelmäßig Rezepte vor, die gänzlich auf die Zugabe von Zucker verzichten. Stattdessen wird herkömmlicher Zucker mit ihren Alternativ-Produkten ersetzt – ein Blick lohnt sich.
Über NO SUGAR SUGAR:
Mit der lang ersehnten EU-Zulassung für Steviolglycoside (Stevia) im Dezember 2011 startete das Unternehmen mit der Markteinführung des Zuckerersatzes Erythrit+Stevia. Zu Beginn des Jahres 2013 gründete Geschäftsführer Christian Giese zusammen mit seinen Mitarbeitern dann die Marke NO SUGAR SUGAR und startete den Vertrieb über den gleichlautenden Online-Shop. Anfangs wurden die Geschäfte in die Hamburg Fructose GmbH – die große Schwester im Großhandel – integriert, ehe Ende 2015 die Ausgliederung in eine eigene GmbH vollzogen wurde.