Planet Plant-Based

Planet Plant-Based wurde 2015 als Food-Blog ins Leben gerufen, und hat sich in nur kurzer Zeit zu einem absoluten Liebling für bewusste Ernährung entfaltet. 

Ida Hemmingsson-Holl, die Gründerin und Inhaberin des Start-Ups, ist Schwedin und lebt mit ihrer Familie in München. Mit dem Unternehmen hat sie ihre Leidenschaft in eineLebensphilosophie verwandelt – eine pflanzliche Ernährung, die nicht nur für denPlaneten wichtig ist, sondern auch für ein gesundes Leben.Das Sortiment umfasst verschiedene Nudeln auf Hülsenfruchtbasis, Risoni, Granola aus Kichererbsen, eine Auswahl an Nussmusen, Kokos Aminos, Jackfrucht, Rote Bete Wrapsdie Haselnuss Kakao Creme und natürliche Süße aus Datteln. 

Alle Produkte sind glutenfrei.

Bild: Planet Plant-Based

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.