Principessa´s: Das Leben ist zum Genießen da!

Weshalb sich Principessa´s den süßen Genuss für Alle mit höchsten Ansprüchen an Qualität und Geschmack zur Aufgabe gemacht hat.

Bereits seit der Gründung 2011 ist das Start Up für die glutenfreien edelen Principessa´s Macarons de Luxe bekannt. Die liebevolle Zubereitung sowie die Auswahl edelster Zutaten stehen seither bei all ihren Köstlichkeiten steht an erster Stelle. Mit der original Premiumqualität muss keiner einer süßen Versuchung widerstehen.

Ob zuckerfrei, gluten-/laktosefrei, vegan oder bewusster Genießer, bei Ihr wird jeder königlich verwöhnt – ohne Reue.

Principessa´s Gründerin: Daniela Sepp

Kleine Sünde. Großes Glück!

Mit Principessa´s at home gibt es, nach jahrelanger Entwicklung, nicht nur die wohl besten Macarons aus München, sondern auch zahlreiche weitere Kostbarkeiten, selbstverständlich alle nach Daniela Sepp´s original Rezepturen aus besten, ausgewählten Zutaten.

Diese tollen Vorstellung der unterschiedlichsten Food-Start Up´s könnten Dich auch Interessieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.