Sommer wie in Mexiko – SOLPURO

SOLPURO bringt mit schnellen Rezepten mexikanisches Lebensgefühl in die Sommerküche.

Im Sommer wächst der Hunger nach köstlich-leichten Snacks und Herzhaftem frisch vom Grill. Mit einer Auswahl an leckeren Sommerrezepten zeigt das Hamburger Unternehmen SOLPURO wie vielfältig einsetzbar die Avocado ist. Denn die cremig milde Frucht ist nicht nur ein wahres Superfood, sondern schmeichelt auch Salaten, Fleisch-Gerichten oder Dips. Ob als leckerer Brotaufstrich für Tostadas, herzhaftes „Chicharrón de Ribeye“ vom Grill, würzig-veganes Burger-Topping oder als Grundlage für süße Avocado Brownies – die servierfertigen Avocado-Kreationen lassen sich prima kombinieren und schmecken nach Ferien und entspannten Tagen! Einfach perfekt zum gemeinsamen Genießen mit Familie und anderen lieben Menschen.

avocado rezept

Der Schutz der mexikanischen Natur liegt SOLPURO besonders am Herzen. Für den Anbau der Avocados fiel die Wahl auf Michoacán – eine subtropische, regenreiche Region in Mexiko, die ohne übermäßige künstliche Bewässerung auskommt. Emissionen, die bei Produktion und Transport der Produkte entstehen, werden zu 100 Prozent durch die Unterstützung verschiedener Waldschutzprojekte ausgeglichen. 

Den vollmundigen Geschmack der köstlichen SOLPURO Avocado-Creme gibt es in den Sorten „Klassisch“, „Mild“ und „Pur“ – alle zubereitet nach original mexikanischen Rezepturen. Die servierfertigen Avocado-Kreationen (jeweils 2,99 Euro UVP /150 g) sind ab sofort im gut sortierten LEH erhältlich. 

Bild: SOLPURO

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert