Superfood & Pasta
ELLA’S BASENBANDE PRÄSENTIERT NEUE BIO DINKEL BANDNUDELN MIT BRENNESSELN.
Pasta-Lovers aufgepasst: nach den neuen Bio Protein Bites legt Ella’s Basenbande mit einer weiteren Innovation nach und präsentiert Bio Dinkel Bandnudeln mit Brennesseln. Brennesseln? Ja richtig! Das lokale Superfood Nr. 1 ist der grüne Star unter den Zutaten und besticht durch herausragende Inhaltsstoffe: ganz viel Eiweiß, jede Menge Mineralstoffe und – jetzt kommt’s – doppelt so viel Vitamin C wie eine Orange. Damit landen Ella und Co. einen unschlagbaren Pasta-Hit. Die Bio Dinkel Bandnudeln sind eine köstliche Bereicherung für die beliebten basischen Mittagsgerichte des Start-ups und optimal für alle, die sich gern gesund und unkompliziert vegan ernähren wollen!
Auf die oft gestellte Frage, womit man ihre Mittagsgerichte kombinieren könne, gibt Gründerin und Ernährungsexpertin Ella della Rovere die Antwort nun einfach selbst: die veganen Bio Dinkel Bandnudeln mit Brennesseln überzeugen nicht nur durch sorgsam ausgewählte Inhaltsstoffe, sondern auch durch ihren leckeren mild-nussigen Geschmack. Ein weiterer Clou der originellen Pasta-Kreation: in einem richtigen Verhältnis von 60-80g pro Portion eignen sie sich bestens für eine basenüberschüssige Ernährung. „Diese hat zum Ziel, einer Übersäuerung des Körpers vorzubeugen“, erklärt die erfahrene Medizinerin. Empfehlenswert sei hierbei ein ausgewogenes Gemüse-zu-Protein-Verhältnis von 80 zu 20 – damit der Körper ausreichend Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Vitamine erhält, so die Gründerin von Ella’s Basenbande, die mit jedem neuen Produkt Veganer wie Flexitarier für eine bewusstere Ernährung begeistern möchte. Verzicht? Adé! Und dass die Bio Dinkel-Brennesselnudeln sowohl ohne künstliche Zusatzstoffe als auch Soja auskommen, ist für Ella’s Basenbande selbstverständlich!Buon appetito!
Tipp
„Die Bio Dinkel Bandnudeln mit Brennesseln schmecken perfekt in Kombination zu veganer Bolognese, den basischen Mittagsfertiggerichten sowie den neuen Bio Protein Bites von Ella’s Basenbande. „Einfach in kochendes, gesalzenes Wasser geben, 6-8 Minuten al dente kochen, absieben und als Beilage zu beispielsweise unserer Mediterranen Gemüsepfanne hinzufügen – schon ist im Handumdrehen ein wunderbares, vollwertiges Gericht gezaubert“, sagt Marcin Glowacki, der das Start-up 2019 zusammen mit seiner Mutter Ella und Bio-Spitzenkoch Konrad Geiger gegründet hat. Auch zu selbst zubereiteten Gemüse-Variationen sind die Bio Dinkel-Brennesselnudeln gern gesehene Begleiter auf dem Teller.
Bild: Ella´s Basenbande