Vitaminbombe Avocado bleibt unschlagbar nährstoffreich – und damit auch die Guacamole

Holy Guacamoly! Ob als Stoffwechselbooster, Nervenfutter, Schlankmacher oder Beautyhelfer – die Avocadofrucht und somit auch die aus dem Fruchtfleisch hergestellte Guacamole von SOLPURO, liefert uns mindestens 6 Gründe, die Kraft der Power-Frucht täglich zu nutzen.

Kaum eine Frucht enthält so viele wichtige Nährstoffe wie das Superfood Avocado. Sie ist eine besonders gute Quelle für gesunde ungesättigte Fettsäuren und liefert eine Menge Vitamine und Mineralstoffe wie B-Vitamine, Vitamin K, Kalium, Kupfer, Vitamin E und Vitamin C. Wir sollten das mexikanischen Kraftpaket viel öfter unseren Mahlzeiten beifügen, denn Avocado-Genuss…

Steigert die Konzentrationsfähigkeit … dank großer Mengen an Omega3-Fettsäuren und Vitamin E.
Kurbelt die Gewichtsreduktion an … dank des Enzyms Lipase, das die Fettverbrennung steuert, die Speicherung des Avocado-Fetts verhindert und so den Fettabbau beschleunigt.
Stärkt die Herzgesundheit … dank der Reichhaltigkeit an Ölsäure, welche Entzündungen im Körper bekämpft und dank der ungesättigten Fettsäuren, die zur Senkung des LDL-Cholesterins beitragen.
Unterstützt die Verdauung … dank wertvoller Ballaststoffe, die die Darmgesundheit in Fahrt bringen.
Erhöht die generelle Nährstoffaufnahme … dank der gesunden Fette, die dafür sorgen, dass wasserlösliche Vitamine aus anderen Lebensmitteln besser aufgenommen werden.
Verbessert das Hautbild … und beugt der Hautalterung vor, dank reichlich Vitamin E als natürlichen Schutz vor UV-Strahlen und Kämpfer gegen freie Radikale.

Lust die Kraft der mexikanischen Power-Frucht selbst zu genießen? Das geht so herrlich einfach mit den servierfertigen Avocado-Kreationen von SOLPURO. Ob als leckerer Brotaufstrich, würziges Burger-Topping oder vielfältig einsetzbarer Dip: Guacamole-Fans lieben den vollmundigen Geschmack der Sorten „Klassisch“ und „Mild“, die nach original mexikanischen Rezepturen zubereitet werden und der Variante „Pur“, als reine Basis für eigene Avocado-Kreationen.

Schonende Verarbeitung
Die reifen Früchte werden direkt nach der Ernte noch vor Ort weiterverarbeitet – komplett ohne künstliche Zusätze. Dank des hochmodernen Entkeimungsverfahrens, bei dem nicht mit Hitze, sondern mit Druck gearbeitet wird, sind die Sorten von SOPLPURO später ganz ohne Konservierungsstoffe haltbar. Der Avocadogehalt liegt je nach Sorte zwischen 84% und 100%.

Genießen ohne Reue
Der Schutz der mexikanischen Natur liegt SOLPURO dabei besonders am Herzen. So fiel die Wahl für den Anbau der Avocados auf Michoacán – eine subtropische, regenreiche Region in Mexiko, die ohne übermäßige künstliche Bewässerung auskommt. Anders als in Anbaugebieten wie Südafrika oder Spanien, wo es sehr trocken ist, werden die Avocado Bäume von SOLPURO im grünsten Bereich Mexikos auf natürliche Weise vom Regen bewässert. So wird bei SOLPURO kein Wasser verschwendet. Emissionen, die bei Produktion und Transport der Produkte entstehen, werden zu 100 Prozent durch die Unterstützung verschiedener Waldschutzprojekte, zB. das Aufforstungsprojekt „wachsender Baum“ in Chiapas Mexiko, ausgeglichen. Für köstlichen Avocado-Genuss ganz ohne
schlechtes Gewissen.

Bild: SOLPURO

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.