vly – No Milk Today

vly ist cremig wie Kuhmilch, schmeckt unglaublich lecker und ist voller gesunder Proteine und Nährstoffe. Nur statt der Kuh nutzt vly den Rohstoff Erbsenprotein. Entwickelt von drei jungen Unternehmern in Berlin gibt es die Milchalternative jetzt in drei Varianten. vly macht jeden Milchmoment im Tag zu einem besonderen Ereignis.

Das junge Unternehmen VlyFoods aus Berlin macht sich auf, den Lebensmittelmarkt zu revolutionieren. Mit gesunden, pflanzenbasierten und nährstoffhaltigen Produkten, die gut für die Umwelt sind.

Im Mittelpunkt stehen Erbensproteine. Als Produkt kommt die Milch mit dem Superprotein: Mit viel mehr Protein und Nährstoffen als Kuhmilch, frei von Gluten, Soja, Nüssen oder anderen Allergenen. Und unglaublich lecker! Die Entwicklung ist in Berlin. Die Produktion in Deutschland. Der Vorteil? Hochwertiges Protein und deutlich weniger CO2 als bei Kuhmilch und anderen gängigen Alternativen.

vly Milchalternative

Die Gründer

Als Nicolas, der Sportler unter ihnen, eines Tages feststellen musste, dass sein geliebter Magerquark doch nichts so gesund ist wie er immer gedacht hatte, stand ihre Mission unumstösslich fest: Sie wollen gesunde & leckere Alternativen zu Milchprodukten auf den Markt bringen, die bessere Nährwerte haben als jene, die von der Kuh kommen. Und damit den Wandel von tierischen zu pflanzlichen Proteinen beschleunigen. Aus diesem Grund haben sie VlyFoods gegründet.

Über den Code: Weser20 erhaltet Ihr exklusiv auf www.vlyfoods.com 20% auf Euren Einkauf!

Fotos: VlyFoods

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.