Von süß bis herzhaft – der Ingwersirup von Lühders bietet echten Ingwergeschmack für jeden Anlass!

Vegan, naturtrüb und in höchster Qualität: Der Ingwersirup von Lühders ist ein echtes Allrounder-Talent! Im Frühling und Sommer erfrischt er uns in süßer Variante zum Beispiel als Ingwerlimonade sowie als goldenes Topping auf fruchtigen Desserts und Eisbechern.

Herzhaft dient der Sirup im Handumdrehen zur Marinade von Grillfleisch, zum Abschmecken der asiatischen Küche, oder auch als Nuss-Ingwer-Pesto in einer leckeren Gemüsepasta. Die leicht scharf süßliche Note ist vielseitig einsetzbar. So kann der Lühders-Favorit ebenso zum Süßen beim Backen oder auch als geheime Zutat bei der Zubereitung von Longdrinks – mit oder ohne Alkohol verwendet werden. Der kulinarischen Fantasie sind absolut keine Grenzen gesetzt. 

Verwendungsmöglichkeiten für den Lühders Ingwersirup:

  • Topping von fruchtigen Desserts und Eisbechern. 
  • Marinade von Grillfleisch und Gemüse. 
  • Süßungsmittel beim Backen von Kuchen und Gebäck.
  • Für Gerichte der asiatischen Küche, sowie zum Abschmecken von Soßen und Suppen.
  • Für Limonaden und Longdrinks, ob mit oder ohne Alkohol. 
  • Ein paar Tropfen Ingwer Sirup veredeln jeden Tee!

Fotos: Lühders

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.