WAKE UP – SUPERFOOD GRANOLA
MIT DEM NEUEN BIO MANDEL-SCHOKO-CRUNCH-MÜSLI VON DAYO COCO.
Was gibt es Besseres als knackiges Granola zum Frühstück? Das dachten sich auch die Kokosnuss-Experten von DAYO COCO und lassen es ab sofort in unseren Breakfast Bowls so richtig krachen: mit dem neuen BIO Mandel Schoko Crunch Müsli.Das kross gebackene Granola ist damit der neueste Clou des Hamburger Start-Ups, welches neben extra großen Schokoladenstückchen und leckeren Kakaonibs mit exzellenten Superfood-Zutaten wie Kürbiskernen, Leinsamen und gepufften Quinoa überzeugt. Gesüßt mit Reis- und Kokosblütensirup, kommt der knusprige Verführer ganz ohne raffinieren Zucker aus. Künstliche Zusätze, Konservierungsstoffe oder Palmöl sind ebenso tabu. Ob mit Milch oder pflanzlichen Drinks, als Topping für Joghurt, Smoothie-Bowls oder pur genießend – endlich ein Granola, mit dem wir gesund und ausgewogen in den Tag starten! Viel zu lecker, um es nur nach dem Aufwachen zu genießen…
Die Kokosnuss wurde von den Hamburger Gründern Daniel Yong und Sebastian Herbig auf ihren gemeinsamen Reisen in Südostasien entdeckt und in Produkte umgewandelt, die einen gesunden und bewussten Lifestyle unterstützen. Dabei werden die aus den Tropen Südostasiens stammenden Nüsse in ihrer puren Form in den Produkten verarbeitet.
Bild: DAYO COCO