WIE REIS aus Erbsen, Linsen und Kichererbsen

biozentrale WIE REIS ist vegan, glutenfrei und ideal als proteinreiche Beilagen-Alternative zu Reis oder Nudeln geeignet 

Ab sofort können sich nicht nur Fans der proteinreichen, veganen und glutenfreien Küche über die kulinarische Innovation des Jahres freuen. biozentrale WIE REIS in den Sorten Grüne Erbse, Rote Linse und Kichererbse gibt es nur von der Marke biozentrale. Die Produkt- Neuheit aus Hülsenfrüchten überzeugt schon in der Optik, denn sie sieht herkömmlichem Reis zum Verwechseln ähnlich. Doch es handelt sich eben nicht um Reis, sondern um eine proteinreiche Alternative zu Reis und anderen Beilagen. Die veganen und glutenfreien Hülsenfruchtkörner punkten mit ihrem ursprünglichen, natürlichen Geschmack und sorgen für ungeahnt kreative Genuss- Möglichkeiten. 

biozentrale WIE REIS – für mehr Abwechslung in der Küche 

Dank der WIE REIS-Innovation lassen sich proteinreiche Hülsenfrüchte ganz einfach und abwechslungsreich in den persönlichen Ernährungsplan integrieren, wovon besonders Vegetarier und Veganer profitieren. Die drei Neuheiten überzeugen nicht nur durch ihren Proteingehalt, sondern sind auch in puncto ursprünglicher, natürlicher Geschmack ein echtes Highlight. Während biozentrale WIE REIS Grüne Erbse mit dem vollen Geschmack frischer grüner Erbsen überzeugt, punktet biozentrale WIE REIS Rote Linse mit den köstlich-orientalischen Nuancen von roten Linsen. Die Sorte biozentrale WIE REIS Kichererbse sorgt mit fein-nussigen Aromen für puren Genuss und greift den aktuellen Kichererbsen-Trend kreativ auf. Mit einer Garzeit von ca. 9 Minuten lässt sich biozentrale WIE REIS schnell und unkompliziert zubereiten. Ob als Ersatz für herkömmliche Beilagen oder als köstliche Zutat in Aufläufen, Salatkreationen und Co. – den Verwendungsmöglichkeiten von WIE REIS sind keine Grenzen gesetzt. 

Wie Reis - biozentrale
Wie Reis – biozentrale

Wie alle biozentrale Produkte überzeugt auch WIE REIS mit der Kraft der Natur, die in den verwendeten Rohstoffen steckt. Dadurch schmecken die Produkte  besonders natürlich – nach trommelndem Regen und frischem Tau, nach lauen Sommernächten und frischer Herbstluft. Diese natürliche Kraft spürt man schon, wenn man die Packung in die Hand nimmt – rauh, ehrlich, echt – eine natürliche Quelle an Lebensenergie.

In den Produkten der Bio-Zentrale steckt die Kraft der Natur 

Die Bio-Zentrale steht für hochwertige Lebensmittel aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft – für die Kraft der Natur mit ihrem Wind, ihren Sonnenaufgängen und ihrem Regen. Die Bio-Zentrale weiß um die besonderen Fähigkeiten der Natur. Dabei werden die Rohstoffe nicht nur schonend angebaut, sondern auch achtsam verarbeitet. Aus langjähriger Erfahrung stammt das Wissen um die Kraft guter Zutaten, die bei der Bio-Zentrale zu sinnvollen Produkten reich an ursprünglichen Nährstoffen kombiniert werden. 

Die Verpackungsfolie der neuen WIE REIS-Sorten wurde mit dem „Made for Recycling“-Siegel für sehr gut recyclingfähige Verpackungen ausgezeichnet. 

Foto: biozentrale

2 Gedanken zu „WIE REIS aus Erbsen, Linsen und Kichererbsen

  • 28. Oktober 2020 um 16:23
    Permalink

    Hallo,

    wie wird denn Kichererbse wie Reis hergestellt?

    mit freundlichen Grüßen
    Gabriele Wagner

    Antwort
    • 29. Oktober 2020 um 8:15
      Permalink

      Hallo Gabriele,

      da müsstest Du dich bitte an Biozentrale wenden (https://www.biozentrale.de/kontakt/#content), wir berichten nur über die Produkte und die Firmen und können zur Herstellung nichts sagen.

      Ich hoffe ich konnte Dir damit helfen 🙂 Wenn Du noch Fragen hast melde Dich einfach bei uns.

      Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert